logo CRMVzootecnia logo veterinaria brazao Brasil

setaVocê está em: Imprensa > Notícias

SISCAD

img_05

Cadastro de profissionais e empresas

Atualização de endereço, consulta de débitos, emissão de boletos e certidões negativas.

Acessarseta 01

Facebook

Indicadores Econômicos

US$ Comercial: R$ 0,00

Euro: R$ 0,00

Boi gordo (Arroba em pé): R$ 0,00

Suíno (quilo vivo): R$ 0,00

Frango (quilo vivo): R$ 0,00

Fonte: -

Revista CRMV-PR

Relatório de Gestão 2011-2017

Relatório de Gestão 2011-2017

Ver todas as revistasVer todas as revistas

Cadastre-se e receba as notícias do CRMV-PR

Notícia

Mapa abre consulta pública sobre qualidade de peixe curado e produto cárneo

03/Jan/2018

O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) abriu para Consulta Pública no dia 22 de dezembro as propostas de Instrução Normativa que estabelecem o Regulamento Técnico sobre a identidade e requisitos mínimos de qualidade que devem atender o peixe curado e produto cárneo temperado não submetido a tratamento térmico. Ambos os documentos ficam disponíveis para análise e envio de sugestões pelo período de 60 dias a contar da data de publicação.

Formulário de consulta pública de peixe curado:
https://goo.gl/kg4j8s
Formulário de consulta pública de produto cárneo temperado: https://goo.gl/YKfV36

Confira abaixo as Instruções Normativas propostas.

Arquivos Relacionados

Instruções Normativas MAPA em consulta pública

Instruções Normativas MAPA em consulta pública

Baixar o arquivo



Copyright © 2009 CRMV-PR - Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por Abissal Design & Comunicação®